Главная \ Отзывы

Отзывы

Уважаемые клиенты, мы ценим Ваше мнение и будем рады любым Вашим отзывам. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: zakaz@mircvetovspb.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся ответить на все Ваши вопросы.

Сабина Богданова

26.06.2017

Спасибо большое за быструю доставку букета в назначенное место. Заказ сделала в 23.00, а 12:00 букет был уже у получателя) Цветы свежие и очень красивые!!!

Ростислав Кубрак

18.04.2017

Все отлично, заказывал из другого города, доставили оперативно, спасибо вам!

Ирина Артамонова

06.02.2017

Заказывали сто роз, букет привезли во время, не смотря на то, что пятница, пять вечера... час пик... пробки! Курьер даже не опоздал! Цветы безумно красивые, свежие.

Спасибо большое!!!

Анастасия Лемеш

12.01.2017

Так получилось, что мы не смогли приехать на юбилей, но тем не менее нам удалось поздравить юбиляра, находясь на расстоянии в 1000 км.! Доставка была даже раньше указанного времени, юбиляр в восторге! А что может быть лучше! спасибо Вам.

Светлана Лаперова

20.12.2016

Хочу поблагодарить Вашу компанию за проделанную работу. Очень переживала за цветы на последний звонок, но все оказалось на "5". В следующий раз цветы опять закажу у Вас.

Желаю Вам процветания.

Ирина Смирнова

17.12.2016

В начале ноября собрали и доставили очень красивый букет для моей подруги! Вежливый курьер позвонил (как я и просила) после того, как цветы были доставлены.

Благодарю за хорошую и приятную работу!

Александра Панкова

15.09.2016

Заказала на 06 февраля корзинку цветов "Натали", все привезли вовремя, цветы прекрасны, слов нет, большое спасибоimg111img111img111img111img111 Единственное, что немного удивило, покупали её за 1840 рублей, а буквально через пару дней она уже 2450, хотели ее повторно заказать на 8 марта.

Юлия Джесика

09.07.2016

Очень рекомендую всем эту компанию! Цены отличные, цветы просто чудо, стоят долго! Я живу в Нью-Йорке и мне дистанционно не очень удобно посылать их мамочке, но тут я совершенно спокойна. Последний раз я заказывала доставку на дачу, за 50 километров, доставщик умница! Не заблудился там и привёз в срок, в воскресенье к тому же! Отвечают на все мои вопросы, все в срок (не смотря на разницу во времени к тому же!) Так что жителям Америки очень рекомендую. Спасибо Вам огромное!!!

Михаил Усманов

08.06.2016

Рекомендую и ещё раз рекомендую. Цены лучшие, очень понравилось совершенно всё! Недорого, приветливые и ответственные работники, особенно хочу отметить Александру!

Всё оперативно, красиво, понятно и вежливо - спасибо Вам за это!

Ксения Куприна

21.04.2016

На свадьбу 3 сентября заказывала свадебный букет (зефиринка), бутоньерку и 2 букета для мами + 2 доставки, получилось довольно недорого, качество хорошее, единственное получше приклеивайте атласную ленту к букетнице, а то у меня она расплелась, а так очень довольна всем.

Ирина Кронова

05.02.2016

Заказывала корзинку с тюльпанами. Привезли вовремя, цветы свежие, красиво оформлены. Большое спасибо!

Дмитрий Голубев

01.01.2016

Спасибо огромное за цветы! Очень хорошие и понравились молодой маме!

У Вас остались вопросы? Мы с радостью на них ответим!

Звоните: 8 (812) 645-90-38
8 (800) 707-35-40

г. Санкт-Петербург, пр. Новочеркасский, д.1

Или оставьте заявку и наш флорист перезвонит Вам и ответит на все вопросы